Utilizamos cookies para optimizar su experiencia de compra en línea. Al utilizar el sitio web, acepta la colocación de cookies. Haga clic aquí para obtener más información.

Política de privacidad

Introducción

En esta Declaración de privacidad para datos de clientes, proveedores y socios comerciales, proporcionamos información sobre el procesamiento de datos personales por parte de Love Stories B.V. y las compañías de su grupo (Love Stories), nosotros o nosotros.

Esta Declaración de privacidad puede modificarse con el tiempo. Este documento se modificó por última vez en junio de 2018. Puede encontrar la Declaración de privacidad más reciente en nuestro sitio web http://www.lovestoriesintimates.com/. Puede descargar nuestra Política de privacidad aquí.

¿Cuándo se aplica esta declaración de privacidad?

Esta Declaración de privacidad se aplica al procesamiento por parte de Love Stories de todos los datos personales de sus clientes, proveedores y socios comerciales y otras personas. El procesamiento de datos personales de los empleados en el contexto de su relación laboral no se incluye en esta Declaración de privacidad.

¿Quién es responsable de tus datos personales?

Love Stories y / o sus compañías del grupo son los controladores del procesamiento de todos los datos personales que entran dentro del alcance de esta Declaración de privacidad. Esta Declaración de privacidad indica qué datos personales son procesados ​​por Love Stories y con qué propósito, y a qué personas o entidades se proporcionarán o podrán proporcionar los datos.

¿Qué datos personales recopilamos y cuándo?

Cuando compras uno de nuestros productos, te comunicas con nosotros o nos proporcionas productos o servicios, le pedimos datos personales. Consulta el párrafo "¿Por qué y cómo procesamos tus datos personales?" Para obtener más información sobre los diferentes propósitos para los que recopilamos datos personales.

Los datos personales que recopilamos incluyen tu:

  • datos de contacto incluyendo nombre, correo electrónico, número de teléfono
  • dirección de Envío
  • información de inicio de sesión y cuenta, incluyendo contraseña e identificación de usuario única
  • nombre de usuario de redes sociales
  • historial de compras
  • información de pago o tarjeta de crédito
  • preferencias de marketing y cookies.

Cuando utilizas nuestro sitio web, ciertos datos se recopilan automáticamente de tu dispositivo o navegador web. Puedes encontrar más información en nuestra Política de cookies.

¿Por qué y cómo procesamos tus datos personales?

Cuando compras productos a través de nuestra tienda web

Utilizamos sus datos personales para procesar su pedido y para el servicio al cliente y la gestión de relaciones. Esto incluye servicios como informarle sobre el estado de su pedido y mantener su historial de compras.

Cuando te comunicas con Love Stories (en línea o sin conexión)

Cuando nos contactes por teléfono, correo postal, correo electrónico o en Facebook o Instagram, utilizaremos tus datos personales para responder a tu mensaje y / o responder a tu pregunta.

Cuando usas nuestro sitio web

Cuando utilizas nuestro sitio web, procesamos datos técnicos para ofrecerte las funcionalidades de nuestro sitio web y para su gestión técnica y funcional. Puedes encontrar más información en nuestra Política de cookies.

Cuando abres una cuenta de Love Stories
Si deseas crear y usar una cuenta de Love Stories en nuestro sitio web, debes proporcionarnos ciertos datos personales. Cuando te hayas registrado para una cuenta, te enviaremos tu información personal de inicio de sesión. Estos datos personales nos permiten administrar tu cuenta y asegurarnos de que tu cuenta sea confidencial y segura. Por ejemplo, podemos cambiar tu contraseña por ti. Indicamos que no podemos ver su contraseña.

Newsletters y marketing
Solo si has dado tu consentimiento, Love Stories utiliza la información almacenada en su base de datos de clientes para enviarte boletines que contienen información sobre productos, promociones e invitaciones para participar en eventos. También utilizamos tus datos personales para el desarrollo, ejecución y análisis de encuestas de mercado y estrategias de marketing.

Para el desarrollo y mejora de productos y servicios.
Procesamos tus datos personales para evaluar, analizar y mejorar nuestros productos y servicios (al cliente). Utilizamos datos personales agregados para analizar el comportamiento del cliente y mejorar nuestros productos y servicios basados ​​en esta información. Por ejemplo, analizamos con qué frecuencia lees nuestros boletines informativos, con qué frecuencia visitas nuestro sitio web, en qué páginas haces clic y en qué productos compras a través de nuestra tienda web.

Al celebrar o ejecutar un acuerdo
Cuando trabaja junto con nosotros como proveedor o socio comercial, procesamos sus datos personales con fines administrativos, como realizar pagos, enviar facturas y entregar o recibir nuestros productos o servicios.

Para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros, o para cumplir con la ley
Podemos usar tus datos personales para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros, o para cumplir con las leyes y regulaciones. Por ejemplo, es posible que necesitemos divulgar tus datos personales a instituciones gubernamentales o autoridades de supervisión.

Otros fines
También podemos usar tus datos personales de otras maneras y te proporcionaremos un aviso específico en el momento de la recopilación y obtendremos tu consentimiento cuando sea necesario.

Motivos legales

Confiamos en diferentes motivos legales para procesar tus datos personales, dependiendo de cómo interactúe con nosotros. Cuando compra productos de Love Stories en nuestro sitio web o si nos proporcionas bienes o servicios, requerimos tus datos personales para cumplir con nuestro contrato con usted. En otros casos, procesamos tus datos personales en función de tu consentimiento, por ejemplo, cuando se ha registrado para una cuenta con nosotros o si has elegido recibir nuestro boletín. Puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que esto afecte la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retiro. También confiamos en otros fundamentos legales, como nuestros intereses legítimos como empresa, para cumplir con una obligación legal o para proteger tus intereses vitales.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Tus datos personales solo se conservarán durante el tiempo que sea necesario para llevar a cabo los fines establecidos en esta Declaración de privacidad. En algunos casos, por ejemplo, en relación con la compra de productos, la ley aplicable puede exigirnos que almacenemos sus datos durante un período de tiempo más largo. En general, conservaremos tus datos personales relacionados con su cuenta de Love Stories hasta que elimine tu cuenta. Si te has suscrito a nuestro boletín, conservaremos tu nombre y dirección de correo electrónico hasta que te des de baja.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Love Stories es una organización internacional con varias empresas del grupo. Los datos que recopilamos pueden transferirse dentro de nuestra organización global. Nuestros empleados solo están autorizados a acceder a datos personales si esto sirve para el propósito aplicable y para realizar sus trabajos.

Acceso a tus datos personales por parte de terceros.

Los terceros pueden procesar datos personales en nuestro nombre, por ejemplo, para procesar pagos, envíos y entregas, alojar, administrar y mantener nuestros datos y distribuir boletines informativos. Al utilizar proveedores de servicios de terceros, Love Stories garantiza que se tomen las medidas contractuales, técnicas y organizativas adecuadas para garantizar que tus datos personales se procesen de acuerdo con la ley y solo en la medida necesaria.

Si tus datos personales se transfieren a un destinatario en un país que no proporciona un nivel adecuado de protección para los datos personales, Love Stories tomará medidas para garantizar que tus datos personales estén protegidos adecuadamente, como entrar en las Cláusulas contractuales estándar de la UE.

En otros casos, sus datos personales no serán proporcionados a terceros, excepto cuando lo exija la ley.

Seguridad de sus datos personales.
Love Stories se toma muy en serio la seguridad de sus datos personales. Hemos implementado medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas para mantener la seguridad de sus datos personales.

Preguntas, solicitudes de acceso, corrección y eliminación y quejas

Puedes solicitar acceso, corrección, restricción, portabilidad o eliminación de los datos que Love Stories procesa sobre ti en cualquier momento enviando una solicitud a: shop@lovestoriesintimates.com.

También puedes acceder a tu cuenta de Love Stories para acceder, corregir o eliminar información tu misma o eliminar su cuenta.

Si consideras que no cumplimos con las normas de privacidad aplicables, tienes derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos Holandesa (Autoriteit Persoonsgegevens).

Si tienes alguna pregunta sobre el procesamiento de tus datos personales, comuníquese con shop@lovestoriesintimates.com